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Fermeture définitive de la plateforme pédagogique

Cette plateforme pédagogique est désormais fermée.
La connexion n'est plus possible pour les étudiants qui ne peuvent donc plus réaliser d'activités sur cette plateforme.
Les espaces de cours actifs sont normalement présents sur la plateforme pédagogique unique moodle.u-bordeaux.fr. Contactez votre enseignant(e) pour connaître les modalités d'accès à ces espaces.

Management de la gestion de production et valorisation en industrie agroalimentaire

Sayfa yolu
  1. Licence professionnelle
  2. Collège Sciences et Technologies
  3. Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
  4. Management de la gestion de production et valorisation en industrie agroalimentaire
Hepsini genişlet

S5

S6

4TIA604U - Stage en entreprise

  • Enseignant: Anne Simon

4TIA601U - UE Gestion de Production et Logistique en AA - Excel & VBA

  • Enseignant: Sophie Dreau
  • Enseignant: Anne Simon

4TIA508U - Professionnalisation par la communication et l'anglais

  • Enseignant: Anne Simon

4TIA601U Gestion de Production et logistique en AA 2

  • Enseignant: Anne Simon

4TIA501U - Tableaux de bord - EXCEL - Fonction SI et dérivées

  • Enseignant: Eric Mennier

4TIA501U - Tableaux de bord - EXCEL - Fonction RECHERCHE

  • Enseignant: Eric Mennier

4AAA501U - Filiéres industries agro alimentaires, Gestion de production

  • Enseignant: Jean-Christophe Deschamps

4TIA508U Communication et professionnalisation : techniques de recherche d'emploi/stage E.REDON

  • Enseignant: Emmanuelle Redon

4TIA603U - Projet tuteuré

Suivi des projets tuteurés

  • Enseignant: Stephanie Baudy
  • Enseignant: Sophie Guerin-Jequier
  • Enseignant: Eric Mennier
  • Enseignant: Vincent Ploux
  • Enseignant: Anne Simon

Ressources administratives

  • Enseignant: Aline Boissy
  • Enseignant: Eric Mennier
  • Enseignant: Anne Simon

4TIA503U - UE Principes et Méthodes de la Technologie Alimentaire

  • Environnement Numérique de l'Université
  • Introduction à la recherche documentaire
  • Modifications des composants biochimiques dans les produits alimentaires
  • Évaluation sensorielle
  • Technologie Alimentaire

  • Enseignant: Thomas Habersetzer
  • Enseignant: Pauline Lafenetre
  • Enseignant: Anne Simon
Rentrée 2024 - Fermeture définitive 'yı atla
Rentrée 2024 - Fermeture définitive

Depuis la rentrée 2023, la nouvelle plateforme pédagogique unique remplace les 4 plateformes historiques dont celle-ci.

Depuis cette rentrée 2024, l'usage, à des fins pédagogiques, des ces plateformes historiques n'est plus possible : les étudiants n'ont plus accès aux espaces de cours, les synchronisations d'inscriptions ne s'effectuent plus, etc.
Seuls les enseignantes et enseignants peuvent encore accéder à leurs espaces de cours pour en réaliser des sauvegardes ou extractions, et ce, jusqu'au 31 décembre 2024.

A compter du 01 janvier 2025, ces plateformes ne seront plus du tout accessibles, en vue de leur archivage puis de leur destruction. 

Pour accéder à la plateforme pédagogique actuelle, rendez-vous sur l'ENT, dans l'onglet "Formation" > "Plateformes pédagogiques" ou directement sur la nouvelle plateforme : https://moodle.u-bordeaux.fr.


Droit d'auteur 'yı atla
Droit d'auteur

Sauf consentement formel des auteurs, nous vous alertons que tout partage partiel ou total d'un document fourni par vos enseignants (quelle que soit sa nature) est strictement interdit, conformément au Code de la Propriété Intellectuelle.

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