Skip to main content
Moodle Sciences & Techno. Moodle Sciences & Techno.
  • English ‎(en)‎
    Deutsch ‎(de)‎ eesti ‎(et)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Hrvatski ‎(hr)‎ Italiano ‎(it)‎ Latviešu ‎(lv)‎ Lietuvių ‎(lt)‎ magyar ‎(hu)‎ Nederlands ‎(nl)‎ Norsk ‎(no)‎ Polski ‎(pl)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎ Română ‎(ro)‎ Slovenčina ‎(sk)‎ Suomi ‎(fi)‎ Türkçe ‎(tr)‎ Vietnamese ‎(vi)‎ Ελληνικά ‎(el)‎ Български ‎(bg)‎ 简体中文 ‎(zh_cn)‎
  • Dashboard
  • Course
    • Show all courses
  • Dropdown to ub
  • Aide / Foire aux questions
  • You are not logged in. (Log in)

Management de la gestion de production et valorisation en industrie agroalimentaire

Page path
  1. Licence professionnelle
  2. Collège Sciences et Technologies
  3. Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
  4. Management de la gestion de production et valorisation en industrie agroalimentaire
Expand all

S5

S6

4TIA604U - Stage en entreprise

  • Enseignant: Anne Simon

4TIA601U - UE Gestion de Production et Logistique en AA - Excel & VBA

  • Enseignant: Sophie Dreau
  • Enseignant: Anne Simon

4TIA508U - Professionnalisation par la communication et l'anglais

  • Enseignant: Anne Simon

4TIA601U Gestion de Production et logistique en AA 2

  • Enseignant: Anne Simon

4TIA501U - Tableaux de bord - EXCEL - Fonction SI et dérivées

  • Enseignant: Eric Mennier

4TIA501U - Tableaux de bord - EXCEL - Fonction RECHERCHE

  • Enseignant: Eric Mennier

4AAA501U - Filiéres industries agro alimentaires, Gestion de production

  • Enseignant: Jean-Christophe Deschamps

4TIA508U Communication et professionnalisation : techniques de recherche d'emploi/stage E.REDON

  • Enseignant: Emmanuelle Redon

4TIA603U - Projet tuteuré

Suivi des projets tuteurés

  • Enseignant: Stephanie Baudy
  • Enseignant: Sophie Jequier
  • Enseignant: Eric Mennier
  • Enseignant: Vincent Ploux
  • Enseignant: Anne Simon

Ressources administratives

  • Enseignant: Aline Boissy
  • Enseignant: Eric Mennier
  • Enseignant: Anne Simon

4TIA503U - UE Principes et Méthodes de la Technologie Alimentaire

  • Environnement Numérique de l'Université
  • Introduction à la recherche documentaire
  • Modifications des composants biochimiques dans les produits alimentaires
  • Évaluation sensorielle
  • Technologie Alimentaire

  • Enseignant: Thomas Habersetzer
  • Enseignant: Pauline Lafenetre
  • Enseignant: Anne Simon
Skip Rentrée 2023 - Nouvelle plateforme
Rentrée 2023 - Nouvelle plateforme

Depuis la rentrée 2023, la nouvelle plateforme pédagogique unique remplace les 4 plateformes historiques dont celle-ci.

Sauf contextes très particuliers (formation continue notamment), votre plateforme Moodle ST n'est donc plus utilisée pour vos enseignements actuels.

Rendez-vous sur l'ENT, dans l'onglet "Formation" > "Plateformes pédagogiques" ou directement sur la nouvelle plateforme : https://moodle.u-bordeaux.fr.

Skip Droit d'auteur
Droit d'auteur

Sauf consentement formel des auteurs, nous vous alertons que tout partage partiel ou total d'un document fourni par vos enseignants (quelle que soit sa nature) est strictement interdit, conformément au Code de la Propriété Intellectuelle.

Voir les détails et sanctions