Tovább a fő tartalomhoz
Moodle Sciences & Techno. Moodle Sciences & Techno.
  • magyar ‎(hu)‎
    Deutsch ‎(de)‎ eesti ‎(et)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Hrvatski ‎(hr)‎ Italiano ‎(it)‎ Latviešu ‎(lv)‎ Lietuvių ‎(lt)‎ magyar ‎(hu)‎ Nederlands ‎(nl)‎ Norsk ‎(no)‎ Polski ‎(pl)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎ Română ‎(ro)‎ Slovenčina ‎(sk)‎ Suomi ‎(fi)‎ Türkçe ‎(tr)‎ Vietnamese ‎(vi)‎ Ελληνικά ‎(el)‎ Български ‎(bg)‎ 简体中文 ‎(zh_cn)‎
  • Irányítópult
  • Course
    • Minden kurzus megjelenítése
  • Dropdown to ub
  • Aide / Foire aux questions
  • Jelenleg vendégként van bejelentkezve (Belépés)

Fermeture définitive de la plateforme pédagogique

Cette plateforme pédagogique est désormais fermée.
La connexion n'est plus possible pour les étudiants qui ne peuvent donc plus réaliser d'activités sur cette plateforme.
Les espaces de cours actifs sont normalement présents sur la plateforme pédagogique unique moodle.u-bordeaux.fr. Contactez votre enseignant(e) pour connaître les modalités d'accès à ces espaces.

PARCOURS SCIENCES ET TECHNOLOGIES DE L'ALIMENT

Oldal útvonala
  1. Licence générale
  2. S5
  3. Sciences de la vie
  4. PARCOURS SCIENCES ET TECHNOLOGIES DE L'ALIMENT

Recherches bibliographiques - Alexandra Richard

  • Enseignant: Ferrand Carine
  • Enseignant: Richard Alexandra

L3STA : Stratégie d'entreprise - F. Labardant

  • Enseignant: Ferrand Carine
  • Enseignant: Labardant Francois
  • Enseignant: Simonneau Evelyne

TP Microbiologie - M. Guillaumin

  • Enseignant: Ferrand Carine
  • Enseignant: Guillaumin Maryline

L3STA - Projet Innovation

  • Enseignant: Chabrier Francois
  • Enseignant: Ferrand Carine

Ouverture Professionnelle - R. Juston Coumat

  • Enseignant: Ferrand Carine
  • Enseignant: Juston Coumat Remy

L3STA - Statistiques - A. Leculier

  • Enseignant: Ferrand Carine
  • Enseignant: Leculier Alexis

L3STA - Les filières IAA - F. Chabrier

  • Enseignant: Chabrier Francois
  • Enseignant: Ferrand Carine
  • Enseignant: Simonneau Evelyne

Qualité - M. Guillaumin

  • Enseignant: Ferrand Carine
  • Enseignant: Guillaumin Maryline
  • Enseignant: Simonneau Evelyne

L3STA - Toxicologie - A. Sarrieau

  • Enseignant: Ferrand Carine
  • Enseignant: Sarrieau Alain
  • Enseignant: Simonneau Evelyne

L3STA - Nutrition et Diététique- A. Sarrieau

  • Enseignant: Ferrand Carine
  • Enseignant: Sarrieau Alain
  • Enseignant: Simonneau Evelyne

Anglais - Semestre 5 - S. Ceccon

  • Enseignant: Ceccon Sylvie
  • Enseignant: Defoort Laurence
  • Enseignant: Ferrand Carine
  • Enseignant: Simonneau Evelyne

Cours François Labardant

  • Enseignant: Ferrand Karine
  • Enseignant: Labardant Francois

Licences 3 (STA & MRI2A) : Microbiologie Alimentaire (B. Grossiord)

4ATA503U / Gestion de production - D. Cabannes

  • Enseignant: Cabannes Dominique
  • Enseignant: Ferrand Carine

INFORMATIONS GENERALES PARCOURS L3 STA - STAGES

  • Enseignant: Doyeux Virginie
  • Enseignant: Ferrand Carine
  • Enseignant: Thepaut Dorothee
Rentrée 2024 - Fermeture définitive kihagyása
Rentrée 2024 - Fermeture définitive

Depuis la rentrée 2023, la nouvelle plateforme pédagogique unique remplace les 4 plateformes historiques dont celle-ci.

Depuis cette rentrée 2024, l'usage, à des fins pédagogiques, des ces plateformes historiques n'est plus possible : les étudiants n'ont plus accès aux espaces de cours, les synchronisations d'inscriptions ne s'effectuent plus, etc.
Seuls les enseignantes et enseignants peuvent encore accéder à leurs espaces de cours pour en réaliser des sauvegardes ou extractions, et ce, jusqu'au 31 décembre 2024.

A compter du 01 janvier 2025, ces plateformes ne seront plus du tout accessibles, en vue de leur archivage puis de leur destruction. 

Pour accéder à la plateforme pédagogique actuelle, rendez-vous sur l'ENT, dans l'onglet "Formation" > "Plateformes pédagogiques" ou directement sur la nouvelle plateforme : https://moodle.u-bordeaux.fr.


Droit d'auteur kihagyása
Droit d'auteur

Sauf consentement formel des auteurs, nous vous alertons que tout partage partiel ou total d'un document fourni par vos enseignants (quelle que soit sa nature) est strictement interdit, conformément au Code de la Propriété Intellectuelle.

Voir les détails et sanctions